關於我們

我們的律師事務所是一個擁有多位專業律師的團隊,為您的各項法律問題給予正確的解答及建議。提供全民暢通而便利之法律諮詢管道,有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障民眾權利,於是我們集結了律師、徵信….各界的力量,成立了台灣法律諮詢服務網。
我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、智慧財產保護法、勞基法、道路交通法、非訟事件法。

免費法律諮詢-最有溫度的專業服務

你可以隨時使用LINE或線上對談與客服溝通,我們的法務人員秉持著以用戶體驗為核心,提供最有溫度的專業法律諮詢服務。是您隨時「有人可以問、可以講」的支持!我們一直陪伴在你的身邊,協助你走出婚姻困境!

科技化案件管理-最重視隱私的法律服務

我們採用科技化案件管理系統,利用數位加密技術保障個資安全,並實現資料取得的方便性,您可以使用手機隨時了解自己的案件狀態、法律服務人員等資訊,並輕鬆下載案件相關文件。

收集完整法官資料庫-最優化的訴訟策略

我們有全台最大的離婚案件量,我們透過法官判決書公開資訊及本所律師出庭紀錄及相關訪談報告,彙整相當完整的法官資料庫,律師能為您擬定更適切的訴訟方向及策略,更妥善地保障您的權益。

個案分析服務-預先了解自己的權益和保障

個案分析系統可以依您的實際婚姻情況,比對過去10年來法院判決,精準預測可能的判決結果,並建議您該採取的法律途徑,是您使用法律服務最可靠的科學化參考依據。